Что отзеркалил... то и получил...

Один филолог рассуждал о Боге,
придумал ему руки, глаз и ноги..
всевидящие око, но одно,
таким он рассуждал, жить суждено..
БОГ отзеркалил, хвать его по роже
и стал филолог на творца похожим,
таким каким он мыслил и предвидел,
теперь филолог глазом одним видит..
мораль здесь такова,
в своём обличье, увидь творенье
и его величье,
а будешь переделывать Творца,
получишь травму своего лица..)
У каждого творенья есть свой код,
В кой матрица совучием играет,
И в днк из разных образцов,
Сознанием все звуки  принимает..
И только интуиция поёт,
Она по духу близких собирает..
И через время и века,
Двоих в любви она соедин

Дух внемлит!
И душа соединяет!
Пребывает!


Рецензии