***

" Две даты "
Наша жизнь, это только две даты..
Между ними черта этих дней..
Это жизнь, что прожил ты когда-то..
Просто надпись, надгробных камней..
Наша жизнь, это только мгновение..
Точка в вечности..временный пар..
Просто миг и ветров дуновение..
В тоже время, Создателя дар..
Наша жизнь, просто время и сроки..
Лишь пристанище временный путь..
Лишь две даты, когда.. может сколько..
И черта между ними чуть чуть..
Наша жизнь.. ведь задуматься только..
Ты родился и дан этот срок..
И на что её тратишь и сколько..
Жизнь как воздуха малый глоток..
Присмотритесь на жизни растраты..
Посмотрите на свой жизни путь..
Наша жизнь, это только две даты..
Между ними, лишь чёрточки чуть...


Рецензии