Ссора - это страшная преграда

Хватит, мама, папа! Не кричите!
Я уже устал от ваших ссор!
Ну же, прекратите, замолчите!
Опустите на ребёнка взор.

Я хочу любви, а вы всё время
либо на работе, либо крик.
Я же ваше маленькое семя.
Только я от вас совсем отвык...

Раньше очень часто обнимали,
говорили много добрых слов.
И меня с полслова понимали,
а теперь не слышите мой зов!

Ссора - это страшная преграда,
сколько извинений не готовь.
Гляньте, мама, папа, я же рядом!
Подарите мне свою любовь!

 24.07.2018, Человек Бесконечности


Рецензии