24. 07. 18

Прогремело возмездие,
Кто-то продал свою душу грешную…
Грех,
Как собачий брех
Или на луну волчья песнь…
Свет и темь:
Зло на благо…
Запутались сплетни
В паутине славно…
Забавно…
Обвал – камнепад…
– Свободны,
Идите по лунной дороге…


Рецензии