Все люди меняются в лучшую сторону!

Все люди меняются в лучшую сторону….
Стремится стать каждый лучше сейчас. –
Недавно шумели, ругались, как вороны. –
Сегодня – свет добрый струится из глаз….

Все люди мгновенно преображаются,
Заметив добро чьей-то чистой души.
Намного быстрее вопросы решаются, -
Поступки  красивые когда совершим.

Из чистого сердца, в светлом настрое
Свои намерения я создаю….
Знать, замысел мой воплощенья достоин –
Ему дифирамбы я пропою!

Лишь свет и любовь, понимание сути,
Взаимная радость и нежность любви….
Такою вся жизнь обязательно будет,
Когда осознаем все силы свои!

Когда осознаем, что боги – от роду,
Творцы, открыватели лучшего в нас!
Когда мы без фальши избрали свободу –
Мы стали великими прямо сейчас!
Лариса  Боханко  24.7.2018


Рецензии
Это мечта отношений многих людей.

Светлана Иванова-Мищенко   25.07.2018 09:18     Заявить о нарушении
Да! - Только ещё - научиться бы всё это осознавать …… Благодарю с любовью и в любви, милая Светлана!

Боханко Лариса   06.09.2018 18:29   Заявить о нарушении
И начать-то нужно каждому из нас - с самого себя. - Стараемся!

Боханко Лариса   06.09.2018 18:31   Заявить о нарушении