Ключи от рая

"Ключи от рая"

И я найду - ключи от рая,
Где будет вечный покой, для души,
И я найду теплоту надежды,
Где сохраню огонёк, для мечты.

И там цветут, где-то,
Яркие пальмы,и танцуют,
У солнца лучи и небо плачет,
Унылою жаждой и не слышан шорох зимы.

И я найду - ключи от рая,
Там, где-то рядом, цветут цветы,
И танцуют цветочные пальмы,
Оставляя вокруг следы.

И там сияет яркое солнце,
Где дышит жажда пустых городов,
И там сияет духовная роща,
Где дышит жажда - духовных миров.


Рецензии