жизнь выражая в рифмах ярких слова

Жизнь выражая в рифмах ярких слова
Смотрю на мерный бег моих годов
Хотел попасть бы в прошлое я снова
Где яркий свет родных мне городов

Хотел бы...Только время безудержно
Толкает в сторону далеких берегов
Оно как океан небес безбрежно
Мерило-стражник жизненных весов

Отмерено.! И не поспоришь с этим
И слава Богу что не ведом мне финал
Я не хочу попасться в безысходность сети
Хочу чтоб разум мудрости внимал


Рецензии