я надеюсь тебя не встретить

Я надеюсь тебя не встретить,
Никогда, в своей жизни больше,
Я искать тебя тебя перестану,
Среди мимо идущих прохожих.

Я забуду твой голос, даже,
Если память стереть придётся,
Не хочу тебя видеть. Слышишь?
Сердцу больно, оно не бьется.

Я хочу, о тебе не думать,
Каждый день этой долгой жизни,
Навсегда забыть твоё имя,
Просто вычеркнуть эти мысли.

Я счастливой сегодня буду!
Без тебя, и твоей улыбки.
Не вчера и не завтра утром,
Осознав все свои ошибки.
 
И вдыхая прохладный воздух,
Полной грудью, расправив плечи,
Я пойду, в жизнь своей дорогой,
А она мне пойдёт на встречу!


Рецензии
Я надеюсь тебя не встретить,
Не заметить тебя в толпе,
Но ещё не остынет пепел,
Я пишу это всё тебе...Спасибо, Юлия!

Владислав Тишинов   24.07.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав

Юлия Мальт   24.07.2018 21:17   Заявить о нарушении