В Нем Одном ты найдешь доброту

    Никого  не  тревожь  просто  так,
    Если  надо,  к  Иисусу  приди,
    Удалит  из  души  ложный  страх
    И  рассеет  сомненья  твои,

          В  Нем  Одном  ты  найдешь  доброту,
          Что  дает  тебе  силы  вновь  жить,
          И  познаешь  Его  чистоту,
          И  научишься  верить,  любить.


                13  сентября  2013  года      

 


Рецензии