Что нужно Вам

Что нужно Вам от жизни? - Мне скажите!
Я каждого спрошу, что на пути.
Откройте душу, честно расскажите!
Как равновесие в миру Вам обрести?

Неважное отброшу я не сразу.
Ведь нужно всё осмыслить и понять!
Отбросить наважденья и проказы,
Оставить саму суть, потом принять.

Не буду становиться я тщеславным,
злодеем быть я точно не хочу.
Хочу быть просто добрым и забавным,
Смешно - смеяться буду, грустно - помолчу.

Стремления земные многогранны.
И изучая их, в себе я изменяю сам.
Хотя усилия мои ещё спонтанны,
доступно мне, но это недоступно небесам.

Энергий радуга вокруг кружится,
то - чувств, страстей, желаний хоровод.
И место, где могу я примоститься,
я каждый день ищу, чтоб видеть небосвод.


Рецензии