HB

Алкоголь заглушает боль.
Ты поздравил ее с днем рождения?
Ты не забыл пароль
От ящика с освобождением?
Алкоголь заглушает ум -
Он крадет меня у себя самой.
Если нужно, то я умру,
Только бы заново встретиться на земле с тобой.
Только бы заново все начать,
Но уже без страха и без ошибок.
Не осуждай меня! Я имею право мечтать!
Что еще остается таким упавшим, ушибленным?
Алкоголь заглушает страх
Перед тем, как совсем не стать.
Я надеюсь, ты не узнаешь, как
Ждать того, кого не позволено ждать.
Я надеюсь, что ты никогда
Не познаешь тишину,
В которoй, звонко течет вода,
Отправляя все, что было на глубину.
И в той глубине (не дай Бог!) тебе это знать!
Там от любви задыхается целый мир.
Я хотела бы рассказать,
Но ты глух ко мне,
Мой дорогой кумир.
И блаженные небеса
Укрывают твой сладкий сон,
Только, смотри в ее, но мои глаза,
Каждый раз, когда возбуждён...


Рецензии