МАМЕ

Ты лучше всех не потому, что любишь,
Не потому, что как зеницу бережешь.
Я знаю - душу за меня погубишь,
Мою же ты молитвами спасешь.

Ты лучше всех не потому, что мама,
Не от того, что мы одна семья.
Не потому, что жизнь мне посвящала,
А просто потому, что ты МОЯ...


Рецензии