Меня опять оставила удача...

Меня опять оставила удача
На середине трудного пути.
Но я не злюсь нисколько.И не плачу,
а думаю о том,что впереди...
Как мне преодолеть сей путь тернистый
И не озлобиться,не струсить,не свернуть,
Лишь видеть впереди надежды свет лучистый,
И продолжать нелегкий этот путь...

                1988г.


Рецензии