13 Причин...

Произведение навеяно впечатлениями после просмотра сериала “13 Причин Почему/13 Reasons Why”.

Не является пособием или размышлением, лишь просто мысли в слух.

 

 
13 причин почему бы и нет?!

Ведь этот свет видел, а тот ещё нет…

Причину 12 - не говори, 

Пусть она съедает тебя изнутри…

 

Причину 11 можешь сказать,

Всё равно им тебя уже не понять…

С 10-ой причиной будет сложней,

Ведь тут начинаешь вспоминать людей…

 

Кто помогал или вдруг поможет, 

А кто вовсе не понял и тебя уничтожит…

Причина 9-я, уже интереснее,

С ней у нас связана будет депрессия.

 

8-я причина - как знак бесконечность,

Тут рассуждать можно целую вечность.

Причина 7-я, это как в спину топор,

Проходящей жизни укорительный взор…

 

6-я причина – ну что тут сказать?

Копни поглубже и попробуй узнать..

С 5-ой причиной - боль связана будет,

Она никуда не уйдет и никогда не забудет…

 

Причина 4-ая, что у нас с ней?

В голове пробегает куча идей..

3-я причина, не смотрите назад,

Если дошли досюда, то жизнь была словно ад…

 

2-я причина, отрешена от всего,

Это значит не осталось уже ничего..

Причина номер 1 - так сказать завершение,

Взвесь все “за и против” и получишь решение…

 

А.В. 24.07.18г

Иллюстрация взята из интернета, доработана напильником с помощью фотошопа.


Рецензии