***

" Я подле ног твоих "
В твои ладони сердце положу..
Согреешь ли его, или отбросишь..
Я всё приму, я против не скажу..
Твоей или ненужной стану.. если ты попросишь..
Я в твоё сердце робко постучу..
Как путница, которая устала..
И может быть, взаимность получу..
На свой вопрос, как долго я тебя искала..?
Я в твои очи нежно посмотрю..
Но только примешь ли ты взгляда...
Скажи, что очень тебе надо..
К моему жаркому костру..
Я каждой клеточкой своей..
Тебе отдамся, и тебе доверюсь..
И каждый день с судьбою мерюсь...
Чтоб быть мне подле ног твоих скорей..
Я к сердцу тихо подойду..
И буду ждать у твоей двери..
Я почему то очень верю...
Что я взаимность там найду...


Рецензии