Прошли те годы

Ну что ж, пройдусь по памяти своей
Как по родному тёплому жилищу,
Где детство светом радостных огней,
Где юность - проводник духовной пищи.

Всё познавала с трепетом души.
Во всём звучала искренность и нежность.
Какие это в сущности гроши,
Но как незабываема их свежесть.

И первые прекрасные мечты.
И первая горячая влюблённость,
Когда на свете только я и ты... 
Какая в этом виделась бездонность!

Они прошли, те годы... Их уж нет.
А сколько было радостных эмоций!
Но память тех далёких прошлых лет
Пусть навсегда со мною остаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.