Любовное затмение

Воск отражается в чёрном стекле.
Языки пламени словно нервные окончания,
Запутанные в скелете.
Ты отражаешься во мне,
В окне.
Мы растворяемся в липком лете.
Сражаешься с мыслями...
Сдаёшься,
Больше не думаешь о запрете.
Возбуждаешься от возможностей,
Чувствуя что это твоё...
Отражение:
Расправленные крылья,
Белое оперение,
Из под низа выглядывает чёрная кайма.
Ты и я.
Понимаешь, что ты выбрал сам,
И я тоже выбрала тебя сама.
Ныряешь в глубь
И не останавливаешься -
Ни на мгновение.
Полное любовное затмение.
Наше маленькое приключение.

Irina Nu, Май 2018


Рецензии