Чудеса света

Известны  давно они , издревле  славится
Дерзость  мечты  ,    Величие  замысла 
И  воплощение ...  помысла  в  дело
Векам  на  забаву  ...брались  они  смело
Коллоса Родосского ...  увидеть  бы  мне
Но  тщетно , наверное только  во сне 
Могу   к  нему   руки   я   протянуть
С  Александрийского..... в  прошлое
На  сотни   лет  заглянуть...
 Но  , чтобы  увидеть , создать  чудеса
Необязательно  , возвращаться  туда
Их  можно  увидеть  сегодня  и  здесь
Такие ..,что  глаз  невозможно  отвесть...
Я  сам  и  недавно  , одно чудо  открыл
Прекрасное....    кто же  его  сотворил ?
Волшебное  имя  ....    Милая  Мила
А  не  какая то ...      Семирамида....

май 2017


Рецензии