Отчаянно надеюсь...

Отчаянно надеюсь я на встречу,
Хочу в глаза твои взглянуть.
Пусть это будет теплый летний вечер,
Когда с тобой пересечется путь.

Зажатые в тисках морали,
Обремененные судьбой,
Решимся мы на что, едва ли,
Печально путь закончим свой.

Покоя, счастия желаю,
Нести свой крест насколько хватит сил.
И я тебя благословляю,
Чтоб радость людям приносил.


Рецензии