Одинокие сердца

Сердца за замками крепкими,
ключи проржавевшие спрятаны,
вот так и расстались, не встретившись,
побоялись обняться взглядами.

К чему же сердца тревожить,
а вдруг придётся печалиться,
ночами бессонными, долгими
за то, что обидели, каяться.

Иль море в пучину страстную
увлечёт, одурманит волнами,
прощай тогда тихая старость,
ведь опасна любовь-цунами.

И бродят сердца одинокие
бесконечными тропками дальними,
со счастьем, что ждали годами,
боятся встретиться взглядами.


Рецензии