Спи... ангел милый...

Спи ,  ангел  милый ,  добрых  снов ,
тебе  я  на  ночь  пожелаю
Так  много  теплых ,  нежных  слов  , 
тебе   одной    сказать  мечтаю
Да  , только  добрых ,  сладких   снов ....
лугов ,  лесов,   садов  цветенье
Больших  и  белых  облаков  ,
природы - чудное  творенье
Не потревожит пусть   твой  сон ....
ни  грусть , ни  бренные  тревоги
Переживанья  прошлых  дней 
и  жизни ,  трудные  дороги
Спи , не  волнуйся  ,  все  пройдет
как  все  проходит в  этом  мире
Рассветом   солнечным  и  нежным  .....
опять  нас  утро   позовет .....

май 2017


Рецензии
Чудные нежные стихи для любимой... Нежность и забота - неотъемлемые части любви. Спасибо за стихи. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   02.11.2018 11:18     Заявить о нарушении