Не обманула Вас молва - Подражание

Не обманула Вас молва
И оправдаюсь я едва ли,
Но к сердцу первые права
Вы не утратили с годами.

Бывали многие милы,
Бывали головокруженья,
Бывали с ночи до Зари
Видений ложные томленья.

Немало скошено травы
Иллюзий горестных. Напрасно
Вы ожидали простоты,
Ведь Вам всегда всё было ясно.

Не закрывалась эта дверь,
Которую я сам не в силах
Вновь приоткрыть, но ты поверь –
Что только ты мне ночью снилась.

Нет, обманулась в нас молва,
И не пропала Ваша милость:
Помолодели Вы едва
Дорога к дому устремилась.


                Tuesday, July 24, 2018


Рецензии
Завораживающее,чувственное, полное искренности стихотворение о настоящей Любви мужчины к женщине.Спасибо тебе, Сергей, за это уникальное выражение чувств, эмоций, переживаний, сомнений и поисков счастья. Счастье нельзя дать , его можно только производить и регенерировать самому.

Юлита Малиновская   07.08.2018 12:12     Заявить о нарушении