Малиновый чай

Я приду к тебе точно.
Завари мне малиновый чай.
И под пологом ночи
Будем рыжую осень встречать.

Я все видел по звездам,
Пролетавшим на млечном пути... 
Прошлогодние весны
Я тебе в этом небе дарил.

Я приду,ты не бойся,
То что время еще не пришло.
Помнишь, красные гроздья
Той рябины,что билась в стекло?

Мы увидимся точно.
Завари нам малиновый чай.
Эти длинные ночи
Мы теперь будем рядом встречать.


Рецензии