Наши души стали хрустальными

Наши души стали хрустальными,
С каждым днем им все легче разбиться.
Никогда нам не стать идеальными.
Нет страховки и сил не влюбиться.

Наши души стали хрустальными,
Слишком часто их били об пол.
А глаза наши стали печальными,
Добрый нрав погрубел от всех зол.

Наши души стали хрустальными.
Удержу! Им со мной не разбиться.
Может, эти слова и банальные –
Я не дам себе вновь ошибиться.


Рецензии