***

" Жизнь-Собака!"
А эта жизнь такая тётка..
Купает в злате и в пыли..
В одной руке, стальная плётка..
В другой на помощь костыли..
Ах эта жизнь характер бабы..
Смеётся,плачет до каприз...
Пройдёт огни,и все ухабы..
Поднимет в верх и резко в низ..
Ах эта жизнь с дыханьем резким..
С рукой колючей словно ёж...
Одним икру..а мне обрезки...
Рукою гладишь..ей же бьёшь..
Ах эта жизнь тётка злая...
Как не родная мамка мне...
И вроде любит,тут же лает..
Как Баскервилей пёс в огне...
Ах эта жизнь не постоянна...
Себя по разному ведёт...
И как ни странно,как ни странно...
Но эта жизнь,в нас живёт...
И что в нас больше,тем мы служим...
И что в нас больше,это мы...
И лишь одну собаку любим...
И кормим ту,что в нас внутри...


Рецензии