Я напишу стихи небытия

Лети та птица счастья
Неси оплот любви
Не нужен нам порок
В котором виден лишь оплот
Но все же верю я в свободу
И не нужно мне любви
Лишь бы та птица летела вблизи
Ведь там заложена истина
Ведь в ней есть суть судьбы
Но люди это твари
В котором вижу я лишь мрак
И не надо печалится
Ведь я скажу вам так
Я лишь длань бога
Которая нависла над горой
И все что остается
это лишь верить
Что мрак сойдется в бой
И свет пройдет
наступит день потери
В котором каждый люд
увидит лишь потеху
Но все пройдет
переверну я двери рая
И может быть тогда
Своей собственной кровью
Я напишу стихи небытия


Рецензии