Я - любовь!

Как мне хотелось бы рукой потрогать небо.
И раствориться в вечной синеве.
Зимой вернуться в город белым снегом.
Стать ручейком игривым по весне.

Ловить кораблик, склеенный мальчишкой.
И с ветром мчаться наперегонки.
А к лету, теплым солнцем испарившись,
Родиться снова, смерти вопреки...

Разлиться морем по пустыне знойной,
Оставив шапки в виде островов.
И прошептать сердцам, плененным болью:
«Я с вами, я повсюду, я - любовь!»


Рецензии