улыбка

дожди и  дожди  ... .надоело
хотя бы   немного   тепла
а  нам  ... вместо  лета   жаркого
осенние  холода...
все  льет ,  моросит  да  каплет
унылая  ,  серая  грусть
к  чему  это  ,  в  чем  причина ?
но  ,  я  толковать  не  берусь
вдруг  ... солнце  на  небо  вернулось
согрело  все  мягким  теплом
наверное  ...    ты  улыбнулась
подумалось  мне  ...  потом

июнь 2017


Рецензии