Альбинка и блины. часть3

Отработав смену честно,
домой идем,и все прелестно...
Вдруг Альбинка нам сказала-
без блинов мне скучно стало...

"Мам мука у нас осталась?"
-Да наверно есть там малость."
-Вот я с пенсии пойду
и большой мешок куплю.

Вот Вадим тут приволок
мёда полный туесок.
С чаем он не очень как-то
а с блинами всё в порядке.

" Если фарша мы накрутим,
беляшей с тобой "замутим"
и Денис их очень любит
да в школу взять будет."

Если дело ей не в тягость,
то оно приносит радость.
"Какую хочешь ты начинку?
Сделает любую,попроси Альбинку...2018г


 


Рецензии