***

Так мало времени
В грядущем
Осталось, знаю,
Для меня.
Но не завидую
Живущим
В расцвете
Солнечного дня.

И всё-таки
Порой тревога
И мне покоя
Не даёт.
Не верю я
В наивность бога,
А он дарует
Мне полёт.

Печаль
Распознают созвучьем,
А радость
Радости родня.
Но мало времени
В грядущем
Осталось, знаю,
Для меня...


Рецензии