Я невротик и пьяница

Я невротик и пьяница
Концентрат печали и бед
От меня не останется
Ни особых причин, ни примет

Не на что уповать
Так хотели, но не смогли
Кто-то делит кровать
Кто-то кусок земли   

Только эти мосты
Что способны шею свернуть
Лишь кусок пустоты
Упирается иглами в грудь

Только плещет тоска
В родниках помутневших глаз
И дрожит у виска
Ржавый гвоздь измученных фраз

22:18 24.07.18


Рецензии