Вере Ползковой, спасибо

Как же можно так сильно
Так в душу
По самому мягкому
Трепетному
Безоружному
Словами, строками
Как тысячами лезвий
Жечь сердце
Прожигать до гола
До углей
До атомов
Что не страшны последствия
Самых глобальных бедствий


Рецензии