Они уходят

                ОНИ....УХОДЯТ.

ОНИ  УХОДЯТ........
ПОЧЬТИ КАЖДЫЙ  ДЕНЬ,,,УХОДЯТ!!!!
И  ПО  КРУПИЦАМ ЗАБИРАЮТ  ЖИЗНЬ  МОЮ!!!!
НО  В  ТО  ЖЕ  ВРЕМЯ,  ВОКРУГ  МЕНЯ  ИХ  ДУШИ 
ХОДЯТ!!!!! И ГОВОРЯТ:::ДЕРЖИСЬ  БРАТАН, ДЕРЖИСЬ!!!!
У БЕЗДНЫ  НА  КРАЮ!!!!!
---------------------------------
МОИХ  ДРУЗЕЙ, ПРЕКРАСНЕЙШИЕ  ЛИКИ!
ВСЕХ  ОДНОКЛАССНИКОВ  ПОЧИВШИХ  НЕ  ЗАБЫТЬ!!!
Я.......БУДУ  ПОМНИТЬ  ВАС! ИВ ЖУРАВЛИНОМ  КРИКЕ!!!!
ВЕСНОЮ  ВСПОМНЮ!!!  И  НЕ  СМОГУ  ЗАБЫТЬ!!!!

ПУХОМ  ВАМ  ЗЕМЛЯ!!!!
                ВАШ М.ПРИНЦ
24.07.2018


Рецензии