Посв. Е. Хасис и Н. Тихонову

Когда не остается больше слов,
Когда от шока сотрясает тело, -
Ты просто живи и борись
За любовь, честь, свое дело...

Не преклоняться перед кем-то,
Не терять надежду вновь...
Ты почувствуй и верь в свою силу
Под названием - Любовь!

И пусть несут "нечистые" свой грех, -
Господние пути неисповедимы.
Ты знаешь: Ты честнее всех,
Не прячешься под маскою из грима.

Любовь сильней! - сомнений нет!
Что есть любовь? Надежда, состраданье.
Ты не предашь, не совершишь свой грех,
Не оболжешь себя придуманным признаньем.

Небо за решеткою не вечно.
Как мука адская боль забыта будет.
Но сильнее быть и жить начистоту, -
Такое вряд ли кто осудит...

(c) С. Маклакова. посв. Е. Хасис и Н. Тихонову, 2010 г.


Рецензии