Правды нет

Есть ли правда в жизни?
Как по мне,то правды нет.
Как бы сильно не любили,
Просто знайте-правды нет.
Как бы сильно не дружили,
Просто знайте-правды нет.
Как бы сильно верить ни хотели,
Просто знайте-правды нет.
Правда есть лишь в тех,кто вас родили,
В остальных же правды нет.


Рецензии