ободрение в слабости

Виноват? Испроси прощения.
Не в удел? Не ищи отмщения.
Раскален? Остудись в море радости.
Огорчен? Утали горечь сладостью.

Ослабел? Твоя сила в немощах.
Не сумел? Продолжай не умеючи.
Опоздал? Ничего, будет новый срок.
Не открыли? Стучи, обивай порог.

Не сдавайся, плывя по течению.
Противостань обстоятельств стечению.
Даже если сорвался и камнем вниз,
Вверх смотри и держись за жизнь!


Рецензии