Несладко

Чудесно, когда все так ровно и гладко
Когда без ошибок и глупых болезней
Когда чистый лист - то пустая тетрадка
Так жизнь вроде проще, но не интересней

Здесь вовсе не так, как написано в книжках
Где всё по закону и все ровно дышат
Красивые сцены приторны слишком
Когда все так гладко, стихи не пишут


Рецензии