Привыкну к лжи и сумасбродству

Привыкну к лжи и сумасбродству.
И стиснув зубы, замолчу.
К родству, безумству и уродству.
О помощи не закричу.

Не верю вам . Отныне и до смерти.
Ни труд, ни боль, ни ран не покажу.
А вы своим мерилом мерьте.
Чертите в слепоте межу.


Рецензии