Чёрное Адлерское небо

Чёрное Адлерское небо,
ливень льёт,как из ведра
на порядочных граждан,
разбросав их по местам,
усилился ветер,
давая понять,
кто здесь хозяин,
кто командир корабля.
В невыразимой тоске
люди бредут по колено в воде,
понурые,мокрые,хмурые.
В глазах,растрескавшихся блюдцах,
отчаявшихся ждать,
надеяться на чудо,
надежда начинает затухать,
и вера в лучшее нечаянно затухнет.

07.18


Рецензии