Облекись в настроение

В день обычный, будничный,
Не водись с тоской, не сотрудничай!
Прогони печаль, думы нудные,
Чтобы будни не стали скудными.

Облекись с утра в настроение,
Словно этот день - день рождения!
Солнца жди даже в пасмурный день,
И делись им с теми, кому нужней!


Рецензии