SmS диалоги

Извини, дружище, что поздно пишу,
Прими пару строк от души, я прошу
Будь счастлив в борьбе,
В обстановке любой
Всегда и везде оставайся собой.
Люби и прощай, веселись от души,
Будь молод душой и стареть не спеши.


Рецензии