SmS диалоги

Он был хорошим человеком,
Любил людей он и прощал,
Ему желаем много света,
Чтоб помнил нас и не скучал.
Мы здесь, он – там, друг друга помним,
Друг друга помним и скорбим
О том, что мы теперь не вместе,
Но верим, Богом он любим!


Рецензии