Шлямбур

Шлямбур упал на пол,
Ледоход Ленин Арктике лёд расколол...
Ракета со старта сорвавшись
ввысь к Марсу унеслась...

Весенний вечер - красота...
Утро - на листве роса...

Девчонка в постели с тобой
нежно провела по голове рукой...

Все сочетания из всего -
не плохо... а может даже и хорошо


Рецензии