Уезжаю

уезжаю скоро ...  да , надолго
и тоска и радость у меня в груди
если расставанье ожидает...
значит ждет и встреча впереди
проводи меня ... и в дальнюю дорогу
на прощанье ... крепко обними
посмотрю в глаза твои я молча
и  ты тоже ,   ничего   не  говори
 все понятно   нам без слов    с тобою
ни к чему    прощанья мишура
слово ... часто  ничего не значит
главное ,   когда глаза в глаза ....
я вернусь когда то , пусть нескоро
может  уже ляжет первый снег
посмотрю в глаза твои  родные
больше не уеду   от тебя .... вовек

июнь 2017


Рецензии
Прочёл несколько Ваших стихов. Рифмы, которые зацепили:
Надолго - ожидает
Дорогу - молча
Тобою - значит
Нескоро - родные.

Как же так?

Евгений Геннадьевич Леонов   14.03.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.