Ложь, накапливаясь превращается в лавину

 
Тяжело в хаосе мнен6ий
Оставаться всё ж собой!
Бродят призрачные тени
Мимо истины живой!

Сколько здесь «авторитетов»,
Лизоблюдов, подпевал…
Им хватает того света,
Что давал им  «идеал»!

Вот в Америке элиты,
Что ж в мозгах хаос, разброд!
Что им в головы забито?
Изрыгают рты понос!

И у нас в России тоже,
Ельцин, Сталин и цари…
Корчит «разум» себе рожи,
Где идеи на мели…

Всё на гордости держалось,
Тех же Сталинских опбед1
То отцами добивалось,
И чего уж ныне нет!

Перебито поколенье,
Стоит НАТО у ворот!
Бьются мненья и сомненья,
Кто назад, а кто вперёд…?

Что на нынешней морали
Может здесь сейчас взрасти?
Европейские педали?
Что и им не помогли?

Лезут к власти  «антиподы»,
Повезёт – не повезёт?
И молчат её народы,
Где в мозгах царит разброд…
       =========
Кукловоды правят миром,
У них Армия   и власть.
А бездушные  «бомбилы»
Продолжают судьбы красть…


Рецензии