Заколдованным сияньем

Заколдованным сияньем, я взгляну в твои глаза
Вспыхнешь ты очарованьем, удивляясь, это я
Я коснусь тебя любовью, очень многое поймёшь
Изучая дорогое, лишь к утру, сплетясь уснёшь

Сердце будет биться громче, от того, что я с тобой
Ты позволишь прикасаясь, уводить в интимный зной
Сердце чувству скажет имя, очень важное, моё
Ты захочешь быть богиней, чудом, сердца моего

Я проникну вглубь сознанья, очень бережно, любя
Очень важно мне сиянье, жаждой, любящей, тебя
Ты не сможешь жить иначе, и уж точно, далеко
Нас с-магнитит, наше счастье, притяжение твоё

Два вопроса, два ответа, и огромная судьба
Два решенья без совета, чувство жажды, без конца
Счастье таять обнимая, быть уверенным в любви
Изменяют мир сознанья, повторяя, слово, ТЫ


Рецензии