***

Поселились в доме
Ревнивые облака
Закрылся занавес
Стеной - пелена,
А ревность чужая
сердита на меня
Крича о боли - души
Ежечасно рассыпались
песочные часы
Остались следы
на ровном пути
Живя в сомнениях в себе
и в других
От чужого сравнения


Рецензии