Мне вчера приснилось лето

Экспромт-шутка на

 «мне "бабье лето" снится по ночам,
мне снится лето и впридачу бабы,
их волосы струятся по плечам,
они прекрасны и отнюдь не слабы!!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Я так хочу… чтобы лето не кончалось…»
                (из песни Аллы Пугачёвой)

Мне вчера приснилось лето,
И в придачу… бабы,
Выхожу я к ним… поэтом, -
Все отдаться рады!

Волосы струёй струятся,
По плечам и... ниже,
Все хотят… со мной…  целоваться, (а вы, что подумали? Аяяй…)
По глазам их вижу!

Не слабы, все бабы в теле,
Молоко, да мясо,
Я в экстазе на пределе, -
Вот взорвусь фугасом!

Ни одна, ни три – а пять,
Все уже раздеты,
Вышел… Ванька погулять,
Из трусов поэта!

Ванька-встанька тарабанька
Девушек, что сняться,
Побежим скорее в баньку,
Что бы там… купаться!  (опять Аяяй…)

Тру я их, они - на лавке,
Поддаём мы… пару,
А они содрали плавки,
Хочут… все… на шару!

А я им кричу: - «Не буду!
Я женат три года!»
И прогнал их всех… к верблюду, -
Бл*дская порода!

…Вот такое мне приснилось,
Строго не судите,
Силы столько накопилось. -
Жёны нас любите! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/07/2018


Рецензии