Просьба к Создателю

Ужель ты охладел, Создатель?
Ты – рода нашего ваятель!
Зачем ты мер не принимаешь?
Зачем людской род не спасаешь?

Решил кончать эксперимент?
Иль, просто, не пришёл момент?
Людское видишь ль ты бессилье?
И остановишь ль ты насилье?
Спасёшь ль живущих на Земле?
Иль сгинет всё в кромешной мгле?!

Я шлю тебе, Отец, посланье
Прости моё непониманье
Напрасной гибели людей –
Больных, младенцев, матерей!

Есть среди них, что не грешили
Т. е. не успели – мало жили!
Молились и тебе служили
Кто допустил, что б их убили?!

Отец, вопросов просто тьма –
Они не моего ума!
Роптать же я, Отец, не смею
Я лучше сразу онемею!

Мне очень горько сознавать
Что Бес пришёл нас убивать!
Призвал в полицию бандитов
Те зло творят совсем открыто!

Нагло не боятся ничего
И даже гнева твоего!
Заканчиваю я послание словами:
Обрати внимание!
Хорошим людям помоги
Без средств спасенья кто – наги!


Рецензии