Моя молитва...

О Боже, как мне помолиться?
Не всем дано… но мне открыться…
Могу я только лишь Тебе…
Ты главный Перст в моей судьбе…

Ты облегчи мои страданья,
Ты дал о многом мне познанья,
Ты Отче Святый - помоги!...
Ты можешь всё! Вот и сейчас смоги!...

Пусть сбудется, что я… прошу,
Мне плохо, и я сейчас грущу,
Скажи мне, как мне помолиться?!
Я Твой, душа моя томится…

Только Тебе могу открыться…
Кто умер - смерти не боится,
Кто жив – тот будет и пока…
Везде… смирения рука…

Ты знаешь то, что нужно мне,
Я знаю – счастье не в вине,
Я знаю – пусть сгорит в огне…
Прости мне Боже прегрешенья!...

Я Твой, но мне… мои ошибочны решенья,
Ты Сам меня прошу направь!
Ты Сам… мою ты жизнь управь!
Я знаю, что меня Ты слышишь,

Ты рядом… и со мною “дышишь”,
Прошу Тебя…! Мои слова…
Ты выровняй недостающее сперва!
Пишу с Тобою под “диктовку”,

Мне быть с Тобой… Мне так не ловко…
В глаза Твои – не посмотреть,
Глаза свои – куда б мне деть?…
О многом, об одном прошу,
Ты знаешь то, о чём грущу…

Я часто, много ошибаюсь,
Грешу, но лишь Тебе я каюсь,
Я слабый, но Тобою сильный ввек,
Прошу, молюсь, услышь! Ведь Ты есть Бог и Человек!!!

P.S. У каждого поэта верящего – есть молитва,
        Вот и моя… здесь бритва, битва…
        Здесь вечная борьба со злом…
        Здесь зло – повержено добром!...

        Надежда есть - любовь сперва,
        И вера - лишь она права,
        Тебя смиренно через Мать прошу!...
        Ты знаешь всё, о чём грущу...
               
                24.07.2018г.
         


Рецензии